#

Kunden Über Uns

Wir stecken jeden Tag unsere Kraft und unsere Liebe in unsere Produkte, damit Ihnen die Backwaren schmecken. Natürlich wollen wir wissen, wie zufrieden Sie mit unserem Sortiment sind oder was wir weiter verbessern können. Ihre Meinung ist uns wichtig!









capture




Liebe Frau H., vielen Dank für Ihr Lob. Leider weiß ich auch keine bessere Art der Haltbarmachung als Einfrieren - dann aber bitte vorher das Brot in Scheiben schneiden.
Wenn Sie unterwegs sind, probieren Sie doch auch mal andere glutenfreien Produkte. Wenn sie gut sind, dann freue ich mich für Sie! Wenn nicht, freuen Sie sich über die baldige Rückkehr zu uns!
Volker Apitz, Bäckerei VOLLKERN


Die glutenfreien Brote sind mein persönlicher Favorit. Ich bestelle Sie seit langem über einen Biomarkt und bin fast immer mit der Qualität sehr zufrieden. Manchmal gibt es im Brot ein Loch... Aber das ist sehr sehr selten geworden. Ein dickes Lob an die Backstube. Eure Arbeit verhilft Menschen wie mir zu einem bekömmlichen Brotgenuss.
Ich habe die Brote auch schon mit auf Reisen genommen. Schade nur, daß man sie nicht so lange frisch halten kann. Oder gibt es eine Möglichkeit (außer tiefkühlen) die der Qualität nicht schadet und die Brote 2-3 Wochen verzehrbar macht?
Bettina H., 12623 Berlin


Das Ur-Essnener Brot ist genial. Es ist saftig und hält sehr lange frisch. Die weiche Konsistenz des Brotes ist genau richtig. Für das Brot fahre ich extra nach Wannsee.
Aus Erfahrung weiss ich, dass Essener Brot in der Herstellung (Getreide keimen lassen) und Trocknung sehr aufwendig ist. Umso besser, dass ich es jetzt gefunden habe.
Sandra K., Berlin


Aus der Backstube: Liebe Frau K.! Viele Kunden nehmen an, dass es sich bei unserem Ur-Essener um ein Rohkostprodukt handelt. Leider stimmt das nicht. Das Ur-Essener ist nicht getrocknet, sondern gebacken, wenngleich nicht ganz so heiß wie normales Brot.
Volker Apitz, Bäckerei VOLLKERN


Find ich Oberklasse, dass Sie das machen. Sie haben sicher reissenden Absatz. Tolle Homepage übrigens, alles zu finden was man braucht, sogar Nährstoffangaben. Herzliche Grüße an die ganze Vollkern-Crew!
Bianca B., Friedrichsdorf


Liebes Team der Bäckerei VOLLKERN - ich muss endlich mal ein tolles Lob losschicken für das einzigartige Brot Allerleirau, das ich seit vielen Jahren bei euch bestelle und immer noch am liebsten esse! Der Postversand tut der Qualität keinen Abbruch - ich friere halbierte Brote ein und habe so einen längeren Vorrat. Gelegentlich verschenke ich auch mal eine Portion - und immer sind alle Verkoster begeistert!
Regina Pick, Stralsund


Für die gesunde Ernährung meiner Tochter habe ich mich, als sie anfing das erste Brot zu knabbern, in unserer Region nach einem Bäcker umgesehen, dem ich mein Vertrauen schenken kann.
In der Edeka Filiale bei uns gibt es das Sortiment von Vollkern in der Bäckerei zu kaufen und das tue ich seitdem auch.
Meinem Kind konnte ich so frühzeitig zeigen, wie ein gutes Brot und Brötchen schmecken. Und es schmeckt ihr auch!
Stephanie S., Neuruppin


Bei einer Tour über die Dörfer haben wir in Rohrlack Station gemacht und waren im Café der Bäckerei. Alles richtig idyllisch da, wie man es sich vorstellt. Wir haben uns gleich richtig zuhause gefühlt und Sabine, die gute Seele im Café, hat uns bewirtet. Schön dort! Es lohnt sich, mal dorthin zu fahren.
Cathleen H., Berlin


Klingt nach Klischee, aber ich finde immer, dass das VOLLKERN-Brot schmeckt wie vom Lande. Einfach „gute Butter“ oben drauf und los. Schmeckt herrlich! Zum Grillen mit Freunden habe ich jetzt mal den Dreipfünder gekauft. Dicke Scheiben schneiden, kurz mit anrösten. Passt ganz super.
Stefan S., Berlin


Ich habe im Prenzlauer Berg die Qual der Wahl und kaufe abwechselnd in allen Bio-Bäckereien Brot und Brötchen. Was ich immer wieder feststelle, ist, dass Ihr Brot sehr lange frisch bleibt und schön saftig ist. Ich esse am liebsten Königskraft und die Klabautermann-Brötchen.
Matthias B., Berlin


Liebes Team 😊 Ein herzliches Dankeschön für Ihre glutenfreien Brote: Silberling, ReisKürbis, ReisRosine. Ich bestelle mir regelmäßig ein Brot in meinem Biomarkt. Ich kann es einfach nur mit diesen Worten beschreiben: Ich liebe es, es tut mir gut, meinem Körper geht es besser seitdem ich es esse. Es schmeckt einfach wunderbar, schön feucht & überhaupt nicht trocken. Ich bin schon so lange ein Riesenfan dieser Brote & dachte, nun ist es endlich mal Zeit Danke zu sagen. 👍 die Menschen meckern immer viel zu viel... Lob & positive Worte dagegen gibt es selten. Herliche Grüße aus Berlin.
Maya S, Berlin


Ich möchte für das glutenfreie ReisKürbis-Brot ein Lob aussprechen. Ich als nur solidarisch Mitessende habe ja noch ab und an den Vergleich: das Brot schmeckt wirklich gut und hält sich für ein glutenfreies Brot hervorragend! Es trocknet wie sonst die GF-Produkte nicht so aus.
Kompliment!
Im Vergleich zu abgepackten Broten aus industrieller Fertigung: einfach sehr gut!
Danke, dass wir auf ihre Produkte zurückgreifen können (auch wenn sie nicht günstig sind, aber klar, der ganze Aufwand bei GF-Produkten).
Angelika N., Berlin


Öffnungszeiten:

Montag - Freitag
8:00 - 18:00

Samstag
8:00 - 12:00